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밀가루와 우유를 줄여야 하는 신호
밀가루나 우유에 들어있는
글루텐과 카제인은
인체가 소화하기 힘든
프롤린을 함유한 펩타이드
시컨스를 많이 함유하고 있다.
글루텐에는 매우 위험한
글리아딘-A의 경우
장점막 세포를 자극해서
장누수 현상을 일으키는
조눌린을 방출시켜서
불완전하게 소화된 위험한
그리아딘 펩타이드가
장 점막하에 있는
면역 세포를 자극해서
특정 유전자를 가진
사람에게서
자가 항체를 만들고
염증을 유발할 수 있다.
우유의 카제인 단백질이
불완전하게 소화되면
카소모르핀과 같은 자폐증을
유발하는 위험한 신경 독소를
생성한다.
밀가루 음식으로 생긴 장누수
현상과 만나면 혈액을 통해
뇌혈관 관문을 통해 뇌로
유입되어 자폐 증세를
일으킬 수 있다.
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