반응형
이국주가 짜파게티 끓이는 방법
인스턴트 라기보다는 요리에 가깝네요


파송송 기름 촤악~~~

파를 잘 볶은 후

양파 투하!

삽겹살보단 목살 강추!

짜장 스프를 넣고 잘 볶는다



국주의 추천
햄을 넣는다!

고기 듬뿍 짜장에 햄까지 추가!

잘 삶은 면을 넣고

서서히 드러나는 완전체





반응형
인스턴트 라기보다는 요리에 가깝네요


파송송 기름 촤악~~~

파를 잘 볶은 후

양파 투하!

삽겹살보단 목살 강추!

짜장 스프를 넣고 잘 볶는다



국주의 추천
햄을 넣는다!

고기 듬뿍 짜장에 햄까지 추가!

잘 삶은 면을 넣고

서서히 드러나는 완전체





댓글