반응형
이국주가 짜파게티 끓이는 방법
인스턴트 라기보다는 요리에 가깝네요
파송송 기름 촤악~~~
파를 잘 볶은 후
양파 투하!
삽겹살보단 목살 강추!
짜장 스프를 넣고 잘 볶는다
국주의 추천
햄을 넣는다!
고기 듬뿍 짜장에 햄까지 추가!
잘 삶은 면을 넣고
서서히 드러나는 완전체
반응형
인스턴트 라기보다는 요리에 가깝네요
파송송 기름 촤악~~~
파를 잘 볶은 후
양파 투하!
삽겹살보단 목살 강추!
짜장 스프를 넣고 잘 볶는다
국주의 추천
햄을 넣는다!
고기 듬뿍 짜장에 햄까지 추가!
잘 삶은 면을 넣고
서서히 드러나는 완전체
댓글